Rabu, 24 Agustus 2011

Komik Mars di Rilis (karya anak bangsa)

salam blogger...nama saya adit..saya blogger makassar yang tidak berbakat gambar-efek-ataupun semacamnya...-______- !! setelah bertahun-tahun akhirnya komik Strip Series gue keluar juga walau kayak coretan..maklumlah..qitorang baru bisa ngegambar hihih..

Awal terjadinya komik ini yaitu sebagai berikut.. -___- !!!
pada zaman dahulu kala...(kenapa kayak dongeng gitu hihih).. langsung saja yah..intinya kami berempat ini adalah blogger yang suka rusuh di salah satu group blogger nusantara...bagi yang pengen gabung..langsung saja klik disini di jamin loe yang gabung bakalan keblenger hihih...
oke langsung saja liatin komiknya aja...gak usah panjang lebar penjelasannya...kalian bisa nanya-nanya via twitter saya @auliadit atau di @catatanMadz

DENGAN INI KOMIK MARS DI RILIS OLEH ORANGNYA SENDIRI HIHIHHIH
mari ke tkp......

itulah tadi karakter komik aku...tapi insyaAllah bakalan banyak bintang tamu yang bakal gue bikin...baik dari group KK atau keluarga Kalian blogger indonesia yang lain...gue suka karakter yang humoris..atau fakir asmara..bakalan gokil deh komik aku heheh



yang diatas tadi baru perkenalan karakter ,, nah
kital langsung ke ceritanya aja yah ...hihih mari yuk



sekian terima kasih telah membaca...
doain yah ceman-ceman semoga komik aku laku hihi
PS: yang rajin nongol di KK..gue masukin deh di komik gue HAHAHAH

16 komentar:

  1. hai hai hai..
    gue gak ngerti, kenapa harus macan?? -__-"

    BalasHapus
  2. kapan ya aku bisa gambar seperti gambar punyamu? :P -keren lho- :)

    BalasHapus
  3. @ririz : biarin
    @kak chilvia : makasih yah kakak

    BalasHapus
  4. bikin solusi cinta dianya sendiri malah jomblo, huahahahah nyesek tuh :p

    BalasHapus
  5. setuju ama yang diatas gue hahahah

    yah semoga komiknya laku trus bagi hasil deh ama anak2 segrup *lho??* hahha abis donk.. -__-

    BalasHapus
  6. hahaha,,
    sebenernya itu dia bikin solusi untuk dirinya sendiri *eh
    colek bang #Madz

    BalasHapus
  7. Kampreeettt! kok koment disini malah omongin gue -__-"

    BalasHapus
  8. Mmm...Komik yang sangat luar biasa yang memberikan kesempatan buat pembaca untuk menafsirkan kesimpulan cerita. huehueheheheh ide bagus,, penasaran pengen liat yang versi ke-2 nya! Keep up ngomik

    BalasHapus
  9. wahhh keren nii kang.. bole gag saiia tampilin karya karyanya di tempat saiia :) ?!?! mantap!!!

    BalasHapus
  10. Jiaaah.. malah macan pula... anw, buat comicnya pake apa? :)

    BalasHapus
  11. Pengen digambarin juga #mupeng #eeeh

    BalasHapus
  12. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  13. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus