Jumat, 12 Agustus 2011

K-Stripan #Mak Pina Marah (with shin, Ratri & MAK PINAAA)

assalam...lama tak jumpa yah... hahahaha
gue pengen posting komik terbaru nih,,,!!! ngemeng-ngemeng komik ini baru tadi siang saya buat jadi agak berantakan hahaha !!!### minta maaf sebesar biji merica kepada Kak PINAA ama SHIN dan atu lagi kepada RATRI jika gambarnya keren jelek !!! apalagi ceritanya sedikit agak ngawur HAHAHAH
oke langsung aja buat para pembaca setia komik aku (emang ada yah pembaca setia lo adit)
persembahan by AuliaditBlog
ehhh lupa.. kali ini spesial loh..ada dua page (2 lembar bagi yang tidak tau bahasa inggris) *muka sombong*
mari yok...

Page of one


Kak pina Marah...euyyy
:))




Page of two


terima kasih telah baca komik buatan anak mama ...heheh
tunggu siapa lagi yang akan jadi karakter di komik selanjutnya...
see you next year time
catatan : yang sering nongol di group pasti bakal jadi karakter berikut...berikut...berikut...dan berikutnya...

16 komentar:

  1. unyuuuh. btw mak pina gak lagi patah hati beneran kan? ._.

    BalasHapus
  2. mak pina bukannya lagi kasmaran ya dit?? ~_~

    BalasHapus
  3. ani : nggak kok
    riz: haha gak enak aja klo di buatin yang lagi kasmaran hahaha
    *peace mak pin*

    BalasHapus
  4. iya tuh mak pina kan lagi mesra-mesranyo ama si ayang? ahahaha
    tapi apa banget ini status gue jaim tapi mau? buahaaha :p

    BalasHapus
  5. ciee makin jago aja bikin komik strip si kakak :3
    keren, apalagi endingnya "wah lo bukan bulan puasa, gue masukin kancut dimulut lo pde" hahaha :p

    BalasHapus
  6. gyaahahahahaha, gue ngakak pas baca hoby anak kecil nama shinn: suka cewe orang, hahaha *LOL

    mak pina galak amat
    ampun qaqa ~

    BalasHapus
  7. hahahaha ada ada aja...

    ia tuh masa hobinya suka cwe orang.. wkwkwkwk


    lanjutkan!!

    BalasHapus
  8. buset, kesian amat gue perannya jadi emak2 jahat bisanye ngomel2 mulu wkwk. anyway makaci qaqa :3

    BalasHapus
  9. haha kocak gambar nya, btw eke udah follow kamyu, follow balik ya :)

    BalasHapus
  10. Wahahahahah gue cuma bisa #Ngakak

    BalasHapus
  11. Keren, ini bikinnya pake apaan?

    BalasHapus
  12. bolee tuu klu saiia jadi ikutan casting buat karakter di komik selanjutnya :)

    BalasHapus
  13. bagus kartunnya... bisa tuh dibuatkan komik..:D

    BalasHapus